Wednesday, November 26, 2008

EO Bandung dan Jabar


garaze ORGANIZER

Cp : Febriyani
m : 0813 107 876 77

Jl. R Ali Muchtar No 46 Adiarsa- Karawang
Jawa Barat
0267 - 400 307




Kyooki+
(Event Organizer)

Ihsan Farid
Senior Activation Executive
GF. Kyooki Building
Jl. Braga no. 21 Bandung 40111
Tel. +6222 4204188
Facs. +6222 4202491
Mobile : +62856 2060 511
CDMA : +6222 91269 511

92 comments:

sabisana said...

Dear
kalo butuh group band berpengalaman hub : ivan 081321226759
http://sabisana-band.blogspot.com

gokiler's said...

klo butuh MC Gokil call this Number:085221763611 (Tomy)

ule_adipura said...

kalo butuh MC gila, gokil telepon ke ule

HP :085659988740
022-92644515
e-mail:ule_adipura@yahoo.co.id
FB :ule_adipura@yahoo.co.id

Hendra said...

Selamat siang, pak/bu....

Bagi EO yang mau bekerjasama dengan kami dalam hal bagian konsumsi, spt wedding, seminar, ulang tahun, dan acara formal lainnya. Sekarang kami mempunyai 2 restoran di daerah Ciumbuleuit, yaitu Peak's Tea Resto( Jl. Bukit Jarian No 44A ) dan Amareto Resto( Ciumbuleuit No 113D, dekat yomart ). Berhubung pangsa pasar kami adalah mahasiswa khususnya, Kami sering mendapatkan pesanan Gathering dari pihak Unpar. Berikut beberapa pengalaman Gathering yang telah kami terima:
1. Ospek Umum Unpar tahun 2008 sebanyak 2000 box.
2. Ospek Jurusan Ekonomi tahun 2009 sebanyak 900 box
2. Study Tour jurusan Teknik Industri Unpar 2009 sebanyak 150 box
3. Lomba Statistik jurusan Teknik Industri Unpar 2009 sebanyak 120 box
4. Seminar Workshop Decafe Maranatha selama 1 minggu 2009 sebanyak 356 box
5. Dan lain-lain

Besar harapan saya dapat bekerjasama dengan EO-EO Bandung dan Bapak/Ibu bisa terbuka untuk mencoba mencicipi masakan kami. Apabila bapak/ibu bersedia, saya akan memberi sample makanan kami. Saya mengucapkan terima kasih banyak atas perhatiannya.

Contact Person: hendra, no telp: 081221028366. Email : hendraayau@yahoo.com

Hendra said...

Selamat siang, pak/bu....

Bagi EO yang mau bekerjasama dengan kami dalam hal bagian konsumsi, spt wedding, seminar, ulang tahun, dan acara formal lainnya. Sekarang kami mempunyai 2 restoran di daerah Ciumbuleuit, yaitu Peak's Tea Resto( Jl. Bukit Jarian No 44A ) dan Amareto Resto( Ciumbuleuit No 113D, dekat yomart ). Berhubung pangsa pasar kami adalah mahasiswa khususnya, Kami sering mendapatkan pesanan Gathering dari pihak Unpar. Berikut beberapa pengalaman Gathering yang telah kami terima:
1. Ospek Umum Unpar tahun 2008 sebanyak 2000 box.
2. Ospek Jurusan Ekonomi tahun 2009 sebanyak 900 box
2. Study Tour jurusan Teknik Industri Unpar 2009 sebanyak 150 box
3. Lomba Statistik jurusan Teknik Industri Unpar 2009 sebanyak 120 box
4. Seminar Workshop Decafe Maranatha selama 1 minggu 2009 sebanyak 356 box
5. Dan lain-lain

Besar harapan saya dapat bekerjasama dengan EO-EO Bandung dan Bapak/Ibu bisa terbuka untuk mencoba mencicipi masakan kami. Apabila bapak/ibu bersedia, saya akan memberi sample makanan kami. Saya mengucapkan terima kasih banyak atas perhatiannya.

Contact Person: hendra, no telp: 081221028366. Email : hendraayau@yahoo.com

Pielbi said...

Salam kenal,
Saya manager Pielbi (band pop lokal Bandung)...
Beberapa radio lokal sudah memutar lagu" kami...
Besar harapan kami untuk berpartisipasi di event" yang Bapak/ Ibu buat..
Untuk itu Contact kami di : (022) 9166 4947 - 0857 221 888 21 (JAY)
Thx..

macul_anduk said...

salam kenal.....
maaf nih mau tanya....
klo mau ngelamar jadi teamnya persyaratannya apa aja???trims...angga

macul_anduk said...

salam kenal....
maaf nih mau tanya...
klo mau ngelamar jadi team ada lowongan ga???klo ada apa persyaratannya???thx angga

jo said...

dear all..
salam kenal, saya mau menawarkan kerjasama untuk para EO dalam hal Production Suport..

contact person:
jo : 0856 2099 330
022 921 421 41

email: jo.cavalera@yahoo.com
dem_creative@yahoo.com

website: www.dem.co.id

terima kasih.

yuga said...
This comment has been removed by the author.
Kairos said...

Untuk Mempromosikan product, menyampaikan informasi massa dalam bentuk hiburan dengan cara Elegan dan impressive.

Hubungi Edgar Kairos -Mind Illusionist-

Phone: 081802122654

Email: Edgar.Kairos88@gmail.com

Susanto said...

Assalamualaikum.. Barangkali berminat.. kami band etnik kreatif asal bandung dengan genre MOTAL (Mo Metal Tapi Gagal) Perform Attraktif, Kostum Menarik, Lagu easy listening dan asik, juga lirik sederhana bermaksud menawarkan.
Bila tertarik, bisa menghubungi:
Santo : 0856-2478-2245, 022-9255-9345.
Facebook: Tag Mbah Djambrong (untuk Friend and Fan Page)

Trima Kasih
Wasslam..

andri said...

kalo butuh panggung dan backdrop hubungi saya 081311311371

andri said...

kami biasa mengerjakan bentukan dari styrofoam, mau bentuk apa aja siap... harga juga bisa nego

MixMatch Ent. Prod said...

Yg butuh event organizer, MC, Male Vocalist, female Dj.. please contact us: Ph.022 - 93658123 / 085294555057

visit our blog too:
http://mixmatchep.blogspot.com

Latifah said...

Selamat Pagi.
Saya Latifah, mahasiswi MICE (Meeting Incentive Convention & Exhibition) semester 7-Politeknik Negeri Jakarta (PNJ) berniat untuk job training disalah satu EO di Bandung.
Mengenai hal tersebut, persyaratan apa saja yang harus saya penuhi?
Besar harapan saya untuk bertisipasi, belajar, & mengaplikasikan mata kuliah yang saya ambil dalam EO di Bandung.
Atas perhatian Bapak/Ibu, saya ucapkan terima kasih.

m: 0898 842 7161/021 9388 2195
fb: latifah tifa
mail: assyabab.latifah@gmail.com

Winspack said...

kami mencari partner dengan EO dalam hal pengadaaan souvenir berupa macam-macam tas dengan kualitas terjamin dan harga negosiasi.untuk melihat profil kami silahkan kunjungi http://duniavirtual.com/index.php/winspack
add ym kami di Wins_pack@yahoo.com

Asri said...

kalo butuh B-Boys untuk acara-acara bisa hubungi saya di cie_gopta@yahoo.co.id...

mau lihat profil dan performnya juga bisa hubungi saya. makasih

asri

Helbet said...

kalu butuh band pengisi acara boleh mengajukan diri mas-mas, akang akang, mbak mbak, teteh teteh thank's

www.myspace.com/dreamersband

Contact person 022 91882916 ( Aidil )
08122079761 ( Ary )

xing said...

Kalo butuh balon print, hubungi :
Sandy Sulaeman - 085793921168
Henry Cahyadi - 081977920623

posisi bandung
kualitas terjamin
harga berani adu

bagi yang butuh foto sample, silahkan hubungi kami & drop email anda. foto akan kami kirimkan via email.

THANKS

heny said...

Mohon maaf sebelumnya. Perkenankan kami menawarkan sebuah penginapan (villa) di Resor Dago Pakar Bandung. Sebuah villa dengan lingkungan yang sejuk dan asri. Sangat dekat ke pusat kota, pusat perbelanjaan dan wisata kota Bandung. Terdiri atas 4 kamar tidur, 4 kamar mandi, ruang makan, ruang keluarga, ruang home theatre, pantry, dapur kotor, jg garasi dan carport. Kapasitas hingga 15 orang. Sangat cocok untuk keluarga besar, instansi maupun team building. Kami menawarkan dengan harga yang istimewa yaitu 1,5 juta permalam. Kunjungi website kami www.villadagoresor.com atau dapat menghubungi kami di nomor 081394469619 dan YM : heny_rinaldi@yahoo.com
Terima kasih atas perhatiannya.

Wisnumurti said...

kami industri pakaian jadi spesial seragam dan pakaian promosi. menerima partai besar dan kecil dengan harga dan kualitas terbaik. untuk keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi website kami..

WWW.RAGAMJAYAKONVEKSI.COM atau langsung hubungi 022-73903958
terima kasih.

Wisnumurti said...

kami industri pakaian jadi spesial seragam dan pakaian promosi. menerima partai besar dan kecil dengan harga dan kualitas terbaik. untuk keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi website kami..

WWW.RAGAMJAYAKONVEKSI.COM atau langsung hubungi 022-73903958
terima kasih.

Wisnumurti said...

kami industri pakaian jadi spesial seragam dan pakaian promosi. menerima partai besar dan kecil dengan harga dan kualitas terbaik. untuk keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi website kami..

WWW.RAGAMJAYAKONVEKSI.COM atau hubungi langsung 022-73903958
terima kasih.

Wisnumurti said...
This comment has been removed by the author.
tata lucu said...

butuh MC yang lucu,imut,rame,seru,serem,riang gembira,rajin menabung call me please

hp: 087884730626
fb : lestari_tata@rocketmail.com

suci said...

kami RITZ Prodcut menyediakan jasa pengadaan dalam konsumsi. produk kami berupa BAPAO dan DImsum.Bapao kami berbeda. kami mempunya bermacam- macam bentuk yg unik dan rasa yang bervariasi. kami menerima pesanan untuk wedding atau pesta lainnya. untuk keterangan lebih lanjut dapa melalui email suci204@gmail.com. atau add YM di suci_216@yahoo.com

arya said...
This comment has been removed by the author.
arya said...

Dibutuhkan EO yang bisa bekerjasama dengan salah satu mall di Bandung.
untuk konsentrasi di event anak - anak.
hub: surya.arutama@gmail.com

shelma the sunshine said...
This comment has been removed by the author.
Wahana Mukti said...

friends,...jika membutuhkan BOOTH atau Meja Promosi portable berbahan aluminium dan acrylic (di jamin kuat) hubungi kami di wm_workshop@yahoo.com atau 085222254463 (Dadi)..thanks

irwan said...

kalau butuh pompomboyz meramai kan acara lihat aja dulu link ini...
http://www.youtube.com/watch?v=Tl3QCyRlVk8

http://www.youtube.com/watch?v=M0mu3h4eE8o

http://www.youtube.com/watch?v=covSPqmv1Eo


kalau tertarik bisa hubungin :
CP : > 081912584416 (irwan)
> 08569886191 (DIDIT)

Dian said...

Jika EO anda membutuhkan asuransi (sperti asuransi Kecelakaan Diri/Personal Accident)untuk event2 wisata, outbound dan semacamnya, silahkan hubungi Nanang di 081931117691. profil perusahaan kami dpt dilihat di www.bumida.co.id

DAKEN multimedia said...
This comment has been removed by the author.
Sponsor said...

Untuk EO yg butuh sponsor tambahan bisa hub sy di email adi.prasetio2011@yahoo.com

Sponsor said...

Untuk EO maupun para aktifitas akademika yang butuh sponsor tambahan bisa hub email adi.prasetio2011@yahoo.com

Ilham said...

Kalau butuh EO untuk acara annual meeting kantoran ada ga ya?

ice cream diamond said...

Maaf ikut promosi!!!
Untuk rekan-rekan domisili di Bandung yang membutuhkan ICE CREAM DIAMOND dengan ukuran ember 8 liter untuk keperluan pesta dll. bisa hubungi 0852 9457 0003 / 022 60882802 atau kunjungi: http://depoicediamond.blogspot.com/

Nanda Febrian said...

cari contact manajament mamah dedeh dan aa abdel mau ngdain buat pengjian di pernikhan keluarga saya please butuh bnget....klau yang tau send via sms 085222209067 atau via email nandafebrian26@gmail.com

porsiempre19 said...

kalo butuh mc kocak& gila call aja aku 0878248480319 ato 087824840957 sample voice bisa di check di pepedikaelfuturo.blogspot.com
bisa juga hubungi via email: pedista@yahoo.com my fb pepe dika my twitter @dika_ozclub

porsiempre19 said...

jika butuh pengisi acara ada juga el futuro boyband klik aja di elfuturo5.blogspot.com ato bisa hubungi aja dika di 0878248480319 ato 087824840957

nunu.saputra said...

selamat sore...
kalo ada yang butuh buat foto prewedd dan foto wedding.

hub : nunu
022-32916746
085722164951

Arjuna Photography

nunu.saputra said...

bagi yang butuh foto prewedd dan foto wedding.
bisa hub : nunu
022-92616746
085722164951

Arjuna Photography

lhelylalila said...

kalo butuh MC , hubungi lely 081335454165 :) insyallah formal dan non formal bisa lah :)

lhelylalila said...

haiii, kalo butuh MC buat acara formal nonformal,bisa hubungi lely 081335454165 :) ok

Bagus Au said...

jika butuh mc call bagus ya
089655261985
fb:Baguz Au Raikanji
e-mail: auandtheautis@yahoo.com
blog :
thnx u

alwani said...

Resep Eyang Cafe & Resto
Jl. Cisangkuy 68 Bandung, perfect place & location for birthday,Family Gathering.....
contack me ph 087825457801 (alwani)

alwani said...

RESEP EYANG cafe & resto
Jl. cisangkuy 68 telp 022 7231118
perfect place & location for Birthday, Family Gathering ect..
term & conditions contack
087825457801 (alwani)

:: pute :: puteri :: said...

dears,
buat yang perlu souvenir berupa boneka kualitas eksport berbagai macam dan bentuk, hubungi puteri (085720303887)

contoh boneka bisa diliat disini :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2495493717840.2137587.1567753065&type=3

terimakasiih :)

Usaha Kecilku said...

Maaf neh aku mau tanya kalo EO yg pegang Project PT Multi Bintang Indonesia itu EO apa ya? kalo ada yang tau call me 085624562424

Unknown said...

Dear All,

Kalo ada yang butuh koneksi internet untuk berbagai eventnya sesuai dengan kebutuhannya bisa kontak ke saya 081221034430. dave. email di devid@cbn.co.id Thanks.

PASTA organizer said...

Hallo,kami event organizer dari jakarta yaitu PASTA organizer,event organizer yang sekarang naik daun...

contact person : 085715038024

Kami selalu siap melayani anda.
terima kasih...

Djoen said...

Free Download Mp3 ( Singles - Album ) Top40, Indo, Mandarin, Dance & Dangduts - Movie/Films - Sotwares - Hot News - dll

Djoen said...

www.djudjun.co.cc

Free Download
- Mp3 ( Singles - Album ) Top40, Indo, Mandarin, Dance & Dangduts
- Movie/Films
- Sotwares
- Hot News
- dll

www.djudjun.co.cc
.......... Free......... Free ......

Badalohor Broadcast and Entertainment said...

Event organizer, entertainment agency, dance (traditional and modern), humanoid/action figure, kabaret, etc.

contact us:
badalohor broadcast and entertainment
081320030470

follow us : @badalohor_cbrt

Muhamad Rudiansyah said...

Catering Resep Bunda


Menyediakan catering untuk wilayah bandung... Catering kami beda daripada yang lain... apa bedanya ? :

- Semua masakan ditimbang nilai gizi nya oleh ahli gizi... disni kami bekerja dengan ahli gizi yang slalu siap menganalisa setiap menu yang kami buat...

- Tanpa MSG dan bumbu penyedap ... semua masakan dibuat secara alamiah... tanpa MSG dan bumbu penyedap yg bisa berakibat fatal bagi kesehatan... kami menggunakan bumbu2 alami dan tradisional... sebagai contoh untuk kaldu sapi kami membuat sendiri dengan menggunakan rebusan daging sapi asli...

- Minyak berkualitas.... kami menggunakan minyak non colesterol dan bukan minyak jelantah atau minyak murahan yang biasa dijual di pasar2 .... sehingga terjamin... dan kami jg tidak pernah menggunakan minyak bekas alias minyak 1x pakai...

semua kami ciptakan untuk yang perduli dengan kesehatan... anda tidak perlu kuatir soal rasa... karna chef kami adalah mantan chef hotel berbintang 5 mampu membuat masakan lezat dan bervariatif...

semua paket catering kita punya menu selama 30 hari... jadi anda tidak akan bosan menghadapi menu2 yang sama tiap minggunya... anda jg bisa request menu pilihan...

beberapa paket catering yng kami miliki

1. paket standar harga Rp 15.000 contoh menu 1harinya (nasi, ayam bakar tauco, taho goreng kemangi, dan cah buncis)

contoh menu
Paket Standar :
- Nasi Aroma
- Ikan Siram Bumbu Balado
- Bacem Tempe
- Cah Kacang Panjang Sosis


2. paket super harga Rp. 17.500 contoh menu 1harinya (nasi, ayam kipas saus bangkok, tahu masak santan, buncis cah sosis, sambal hijau, dan es coctail)

contoh menu
Paket Super :
- Nasi Aroma
- Omelete Telur Siram
- Tahu Goreng
- Tumis Buncis Jagung Semi
- Sambal Ijo Kemangi
- Juice Melon


3. paket eksklusif harga Rp. 20.000 contoh menu 1harinya (nasi aroma, ayam bombay cah jamur, tahu lempeng kari, brokoli cah sosi, sambal special bunda kemangi, orange smoothy)

contoh menu
Paket Eksklusif :
- Nasi Aroma
- Drumstick Goreng Saus Nanas
- Sate Tempe
- Gulai Kacang Panjang Sosis Bakso
- Jus Jambu Kombinasi
- Sambal
- Snack

4. paket khusus harga Rp. 25.000 menu disesuaikan dengan paket yang diinginkan..
- paket rehabilitasi (untuk penyakit kanker, diabetes, jantung, ginjal, autisme, dll)
- paket ibu hamil & menyusui
- paket anak dan balita
- paket penambah atau penurun berat badan...

5. paket katering keluarga sehat Rp. 50.000 contoh menu (ayam tongkat crispy saus jepang, tahu berselimut, capcay cah komplit, sambal) untuk 4 porsi atau 4 orang

semua menu kami timbang nilai gizi dan kandungannya... terutama untuk paket khusus...

dan kami antar walaupun pesanan hanya untuk 1 porsi... untuk wilayah bandung..

untuk info lebih lanjut: 083829000045 *sms* / moch_rudiansyah *ym 24jam*

menyewakan AC dan TENDA said...

URAH BERKUALITAS,SEWA AC (HARIAN,MINGGUAN,BULANAN)

Menyewakan AC,Cooling Fan, Genset, Tenda Kerucut,

Tenda Dekorasi,Tenda Roders, Panggung Rigging, toilet , Barikade,....dll

Hub 081548060557/ 021 -34290146

Email;eventpropertyku@yahoo.com
ghofarku99@yahoo.com

menyewakan lighting said...

menyewakan lighting & special effect : moving head 575, parcan 64, par led, folow spot, minibrud, strobo,hologen, pres nel,buble machine, smoke machine, convety tabur/guns, snow machine, napalm, phaerro. untuk order hubungi ke nomer : 021 46350359, 94197819, 085810225589.
email : ciptakreasiwarna74@yahoo.com
ckw_production@yahoo.com

Rief BL said...

halo teman-teman semua....
maaf nih, barangkali ada yang membutuhkan band berkualitas yang sudah berpengalaman mengisi acara event2, bisa hubungi saya.

Hp: 022-93217379 / 087825544344
Pin BB: 21271D63

Email: rief_bl@yahoo.com
thx

KESEHATAN DAN KESUKSESAN said...

Diz cafe yang terkoneksi langsung dengan FO Busana muslim Shasmira.. di BANDUNG ( daerah burangrang ) menawarakan tempat untuk MEETING,PRESENTASI,ARISAN,BIRTHDAY,DLL...dengan FREE alias GRATIS!( sudah ada Wifi,Hotspot,infocus dan screen )..hanya nanti buat makan minum nya beli..jgn khawatir harga nya kompetitif...untuk reserfasi hub :022-91696623...Thanks

Fahmi Konstantin said...

Hari gini masih pake kaos pasaran? Udah gak jaman Gannn.. Bikin kaosmu sendiri dengan desain khusus untukmu. Atau bikin kaos komunitas/genk kamu, juga kaos almamater kebanggaan kamu kamu semua. Bikin kaos untuk ulang tahun (untuk hadiah ulang tahun anak), kaos seragam, kaos panitia pernikahan, sampai kaos untuk hadiah atau oleh-oleh dari luar negeri.

Ya.. bila anda pergi ke luar negeri, ke luar kota atau bahkan hadiah umroh/haji, tapi lupa bawa oleh-oleh atau nggak mau repot bawa oleh-oleh yang bikin berat bagasimu, anda bisa bikinin kaos disini!

Nah, yang nggak kalah serunya... anda bisa bikin kaos klub bola, kaos penyanyi, dan kaos musik kesayangan dengan gambar atau kata-kata kebanggaan sesuka kamu. Bagi anda yang ingin selalu semangat, anda bisa bikin kaos dengan kata-kata motivasi. Bagi yang ingin pake kaos sambil berdakwah, anda bisa bikin kaos dengan kata-kata dakwah. Termasuk kata-kata anti korupsi, go green life style dan lainnya. So, Anda bisa dapet kebaikan dari kaos INSPIRASI yang anda pake.

Kini, ada SABLON KAOS SATUAN TANPA MINIMAL ORDER. SABLON/PRINT SATU SAJA BISA!. Kami siap melayani sablon kaos satuan, print kaos DtG satuan, sesuka kamu. HARGA MURAH MULAI Rp29 ribu, karena mesin Digital to Garment (DTG) kami mampu bekerja sangat efisien dengan hasil memuaskan. Jadi nggak jaman lagi gan, print kaos satuan kok mahal?

Sablon kaos kami pake sablon/print digital textile, BUKAN sablon digital transfer paper. Sablon kaos kami, dijamin kualitasnya oke banget! Bisa di-adu deh kualitasnya dengan kaos distro. Bikin kaos disini, mudah dan murah! Jadi tunggu apa lagi, bikin kaos eksklusif yuk... dan selamat bergaya!

Bagi anda yang punya kaos sendiri, bisa juga anda print kaos disini dengan harga murah, hanya Rp15.000,- per kaos print ukuran A4 dan Rp20.000,- untuk print A3. PRINT SATU SAJA, BISA! TETAP KAMI LAYANI.

http://www.kaosgaya.com

sagala aya said...

assalamualaikum.... mau ramadhan nih... jika membutuhkan tim nasyid(musik religi) T4shiru siap....!!!!! jadi alternatif hiburan di event yg diadain..:)
082128145567 (shandra)
oh iya,tashiru dah ngeluarin 2,5 album n pernah jadi finalis Indonesia Mencari Bakat I (masuk 15 besar)

hatur nuhunnn

Photonomi photoritas said...

kalau butuh photographer hubungi kami di 085722965590 or 081220292815.thank you

Photonomi photoritas said...

kami berniat melamar pekerjaan sebagai part time photographer besar harapan kami dapat mempunyai kesempatan untuk bergabung dengan EO akang2,teteh2 semuanya...
hubungin kami : 085722965590/081220292815

BANDUNG.MARKETPLACE said...

butuh VENUE di MALL???
Mau bikin acara tapi masih belajar??
bikin acara kecil2an,tapi pengen sensasional?
punya usaha sendiri tapi butuh tempat murah di MALL??
seneng ama fashion?butuh SHOWROOM?
mau launching produk tapi butuh kapasitas besar??

ke ST FANES aja
0229118883
083821118883

sy punya tempat di MALL Bandung Tengah,GAK PAKE RIBET!!

kita punya CONVENTION HALL juga,kapasitas 5000person,luas 3500m2

kita juga punya lahan buat seminar kecil 500m2

TERBUKA BUAT SEMUA KALANGAN

EMAIL : steve.bengkaw@gmail.com

Retno Tan said...

kalo butuh good looking and presentation latin dancer,hip hop dancer, contemporer dance, firedance, percussion hubungi saya yah ...

retno tan 08170632877
mail: retnotri_tan@yahoo.com
fb: retno_tan@yahoo.com

Manson Visual said...

Dear E.O in bandung & indonesia...

need a motion art and sound system for company or personal needs?

please check our site:

wix.com/mansonvisual/manson

thx & see you

best regard

manson

BANDUNG.MARKETPLACE said...

butuh VENUE besar tapi LOW BUDGET>???

ada neh di Bandung,Harganya masih NEGO ..
LUas 3500m2
Kapasitas 5000orang

WEDDING
GATHERING
BIRTHDAY
LAUNCHING PRODUCT
EXHIBITION
SEMINAR
ANNIVERSARY
CAR SHOW


HUB: 02291118883 Fanes

meycan said...

kang andri bisa contact saya di nomer 082126568907 saya butuh dekor buat coutry style ....trims

Animasi Design said...

yang butuh animasi buat di screen LED, Projector, event wedding,launching product, animasi drama, company profile, dll
bisa hubungi saya:
085317868656
087825768184

gema agung said...

salam kenal sob.
saya adalah manager dari band rock asal bandung yaitu CRABBY PATTY,
klo agan membutuhkan band rock untuk mengisi beberapa acara yg EO butuhkan silahkan hubungi kami:

CP 082120009590
email gemaagung@rocketmail.com
pin 21e45f5a

sebagai referensi : http://www.youtube.com/channel/UCCLgW9aJURsVROYtUpw0Ncg

Christian Yohanes said...

Dreamer Photoworks Event Organizer (DPEO)

Salam kenal kepada semua sahabat yang berkecimpung dalam dunia event organizer. Saya Christian(Owner of DPEO), berdomisili di Sarijadi, Bandung..
DPEO adalah sebuah event organizer yang bergerak dalam bidang fotografi. Kami menyediakan layanan liputan penyelenggaraan event mulai dari weeding, birthday hingga event trip photography.

.Ingin sekali rasanya dapat bersilahturahmi dengan teman-teman semuanya dan bekerjasama dalam pembuatan event bersama. Ditunggu kunjungannya di halaman blog saya www.suksesjaringan.blogspot.com dan www.facebook.com/groups/dreamerphotoworks

<< Event terdekat >>
MEMORY of 2012
Conceptual Photography
29 Desember 2012

Join us and registration to the event ..

Early Bird (25-03 November 2012) IDR 300K
Regular (03-27 December 2012) IDR 350K
On The Spot (28-29 December 2012) IDR 450K

*Extra Seat 5 person

~ 30 Quick Member get FREE CALENDAR 2013 ~

Include:
-Fee Make Up Artist
-Coffee Break
-Transportation (Bus Pariwisata)
-Ticket
-Fee Talents
-Hunting Strawberry
-Masker
-Wardrobe
-Parking Area
-Breakfast

Location: KAWAH PUTIH, Bandung- Jawa Barat
Maximum 50 Photographers

3 SPOT Photography
>> Kebun Strawberry
>> Situpatenggang (Batu Cinta)
>> KAWAH PUTIH


Talents:

>> Laila Fitria (Urban Expression)
>> Vee Aurel (Beautiful Detective)
>> Lya Aliya (Ladies on Military)

#5 Best Photos will get T-SHIRT from DPEO

Contact Person:

Christian (Owner of DPEO)
082123684689 || 3266b627

Rundown acara dan informasi lainnya dapat dilihat di www.facebook.com/groups/dreamerphotoworks

Salam SUKSES,
CHRISTIAN YOHANES

Nengah Susantyani yoginindi said...

Kebun Kita
salam kenal, kami menyediakan tanaman untuk ruangan kantor/hotel/bank dll atau untuk event2 seminar/rapat serta untuk pembuatan taman.
info lengkapnya dapat hubungi
Susan085624111378/085221903024/02276204792
http://sewa-hias-bandung.blogspot.com
thx

thenx hepe said...

salam kenal bwat semua...
kami hanya mau menawarkan gelang/gantungan kunci berbahan karet silikon dengan harga bersaing..
jika minat cek aja blog kami
atx-merchandise.blogspot.com
atau hubungi athenk
085794949391

EJC said...

salam kenal,
kami menyediakan toilet portable untuk event outdoor/indoor.
info selengkapnya
0812 2021 505
bandung@sewatoilet.com
www.sewatoilet.com

Dena Disappear said...

daniel Bee Voice hit nya ost HIKMAH, IKHLAS, dan DAN
untuk yang memerlukan penyanyi hub saya langsung di 087825155222

Warung Ichal said...

LULLABY band dari Bekasi ready untuk Acoustic & Full band
http://newelevendaysmanagement.wordpress.com/

Booking contact
novrizal 2312728F / 083874713777
novrizal.noya@gmail.com
@lullaby_band @novrizalnoya @elevendaysmusic

batikpranandari said...

BUTIK BATIK PRANANDARI

Sedia berbagai jenis batik, dalam bentuk bahan dan pakaian jadi.
Menyediakan juga JASA jahit. satuan atau seragam partai banyak. kualitas butik.

Alamat:
Showroom:
Gedung Perhutani, Jl. Laswi No. 1H, Bandung
Tlp. +62 22 707 30 245

Workshop:
Cisaranten, Bandung
Tlp. +62 22 610 21 543

Fan Page Facebook : http://www.facebook.com/BatikPranandari
Twitter : @BatikPranandari
pin BB : 26540385

Email : butikbatikpranandari@gmail.com

Whatsapp : +62 898 924 3469
Gtalk : butikbatikpranandari

YM : butikbatikpranandari

luki firmansyah said...

kalo butuh magicion khususnya di aliran hypnotizer hub saya yach di 081312817805 atau liat foto atau video event saya bisa lihat di FB saya di Luki Firmansyah (lukifirmansyah26@gmail.com)
makasih

ga led said...

Kami dari Perusahaan GA Promosindo, yaitu perusahaan yang bergerak di bidang media promosi, bermaksud untuk menawarkan produk terbaru media promosi kami. Media tersebut berupa Standing LED Display TV yang berbentuk vertikal. Media ini mendukung format Video, Photo, Running text dan audio.
Led Display ini dapat diimplementasikan pada berbagai keperluan acara (event) indoor ataupun outdoor, mulai dari ukuran 32", 42" hingga 65". LED Display ini sering digunakan pada acara-acara ceremonial, wedding, launching, gathering, conference, meeting, workshop, Perbankan, Instansi Pemerintah, Perkantoran, Pusat Perbelanjaan, Pameran, Wedding Event, Perhotelan, Developer (Pengembang perumahan), Perguruan Tinggi dan Sekolah, Tempat Hiburan/Bioskop, Objek Pariwisata dan berbagai acara lainnya
Media ini akan sangat menunjang usaha bapak/ibu sebagai event organizer.
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi di No : 022 7318465 atau 085220220789

syukur fotocopy said...

kang, klo acara seminar/training butuh penyewaan mesin fotocopy, siap membantu, nuhun kang.
http://sewamesincanon.blogspot.com
http://fotocopy-mesin.blogspot.com

arriendo LED said...

ARRIENDO LED

Salam sukses,
Perkenalkan kami dari ARRIENDO JAYA, vendor yang bergerak dalam bidang rental LED display BIG screen. Memberikan satu pengalaman, kepuasan dan kebanggaan tersendiri bagi penyewanya.
Dengan harga rental yang bersaing dan semakin terjangkau oleh para klien, kami menawarkan LED display untuk keperluan indoor maupun outdoor.
Dengan motto “everybody win”, kami menawarkan kerjasama yang menarik, komisi hingga 25% untuk EO (event organizer), WO (wedding organizer), maupun vendor lain yang menawarkan produk kami kepada klien nya dan menggunakan produk kami.

Besar harapan kami agar dapat menyempurnakan event yang anda organize.

Untuk info lebih lanjut,
Phone no : +6281 80807 6666 (Jimmy)
Bandung – Jakarta – Bali – Surabaya – Medan

rock88 said...

halo saya bergerak dalam management magician... kami memiliki tarot reader, profesional magican(stage and street magician), publicity stunt the floating man,dll
mudah-mudahan kita bisa bekerja sama suatu saat... bila butuh cv kami bisa contact kami
08986496456
pin bb 21c717d5

Republik Oncom said...

Salam kenal,
Jika ada event pameran kuliner, kami siap menjadi salah satu vendor.
Kami bergerak di bidang kuliner makanan khas asli Jawa Barat, yaitu oncom.
Republik Oncom
www.republikoncom.com
@republikoncom
022-92492607

Chrismart aritonang said...

bagi yang membutuhkan jasa magician profesional dengan tarif menarik untuk event :
- Gathering
- wedding
- launching product
- birthday
- anniversary
- seminar
atau event apapun yang membutuhkan trik meriah...
bisa hubungi : 08562228182 chris
email : chrismartaritonang@gmail.com

company profile kita bisa diliat di website berikut

http://www.marcelwen.com/






wie ning ning said...

Merpati putih - Nirell's Doves (081809159858)
https://m.facebook.com/profile.php?id=148646801845436

vrezza SixninesS said...

Di era Informatika ini kami mengajak para EO yang ingin bekerjasama dengan kami dalam hal penyedia Peralatan IT dan Multimedia untuk acara Seminar, Talk show, Diklat, Jobfair, Dll. di seluruh indonesia.

C/O : 0896.5008.5064
Site: http://www.pusatnyarental.tk/p/rental-it.html

sewa sofa said...

Hallo..
Kami menawarkan kerjasama dalam production support.dalam hal penyediaan sofa minimalis vip.
Terima kasih

http://www.rentalsofavip.blogspot.com

eva rst said...

Selamat siang,, kami dari setia tenda karawang menyewakan tenda sarnafil uk 3x3 dan 5x5 dgn harga promo, berminat silahkan hub eva 0878 7000 2006. Terimakasih.

krisna_ars said...

bagi para EO yang ingin mengadakan event dalam bidang kuliner kami siap berpartisipasi, produk makanan yang kami tawarkan yaitu JaSuKe (Jagung Susu Keju) yang semakin banyak peminatnya kami juga berpengalaman dalam even2 kuliner di acara lain dengan produk kami ini.. event terakhir yg kami ikuti yaitu Kulineri night, jadi jangan ragu2 utk menghubungi kami di 087822183410 (krisna)

boby doank said...

Selamat malam.
Sy dari 21 gamelan , kami memiliki konsep gamelan band yg mengusung lagu2 world music seperti format ovj dan YKS .
Semoga kita dapat menjalin sebuah kerja sama .

CP : Boby - 083821890881 , Pin : 75060A37
Email : 21gamelanband@gmail.com
Youtube : 21 gamelanband

Terima Kasih

agus mugni said...

Selamat Pagi..

Kami menawarkan menjadi vendor untuk Eo atau WO yang membutuhkan Jasa hiburan Electone / organ tunggal untuk beragam acara bisa mengunakan jasa kami ... " Andra Entertainment " Semoga kita bisa bekerja sama

Hub : Adhit : 085720094390
Pin BB : 7DD50278