Wednesday, November 26, 2008

EO Surabaya dan Jatim

Sulaiman Effendi

Bendul Merisi Permai Blok I/3 SURABAYA
031 8410981, 031 8410981
specialist@teamworkpartner.com
http://www.teamworkpartner.com


anak bangsa production
(event & marketing communication)

CV. Satu Dua Komunikasi
Jl. Pucung Anom V no 35
Surabaya 60283
t : 031.505 1154
f: 031-505 3258
e: anakbangsa_pro@yahoo.com


[ services ]
event organizer | MICE organizer | promotion | merchandising | below the line activation | outdoor advertising | CodyMaXX magazine


[ office address ]
Manyar Tirtoyoso Selatan I no 49
Surabaya 60116 , Indonesia
tel 031 6001 6001
fax 031 6001 6000

[web contact ]
info@codyenterprises.com
www.codyenterprises.com
www.auto-contest.com


LANKAH PRODUCTION

(EO, Production)

Perum Rungkut Asri XVI

Blok RL III / B-18

Surabaya

t/f : +62.31 870 0747

CP : Heri Wicaksono

+62.813 186 999 44

e : wicak_lankah@yahoo.com


105 comments:

mr.zlooky said...

mas saya perwakilan band mr.zlooky

aliran alternative rock n sering bawain lagu sendiri...........

kalu ada acara mohon bantuanya ya ma biar bisa maen...........

no saya:031-71006151 dan 08563889181

ROTE ( Republic Of Entertainment & Communication ) said...

wah ikutan juga donk bos di add.
SURABAYA EVENT ORGANIZER AND ADVERTISING. INFO : +62 - 81 - 6544 - 1454 ! WEBSITE : WWW.ROTEPRODUCTION.COM E-Mail : rote_adspro@yahoo.com Yahoo messangger id : primus1_rock@yahoo.com MANAGEMENT CV. ROTE INDONESIA

Nuwun..

powerhypnotis said...
This comment has been removed by the author.
Nighmatul Maula said...

Kalau mau ikut gabung2 buat jadi crew gimana??? Aku pengen beajar jadi crew sebuah EO, di tunggu ya balasannya.. :)

andi ( visual pro) said...

salam kenal ......

saya andi VISUAL PRO.
saya mau menawarkan jasa rental multimedia projector... seperti: LCD projector, screen projector, tv plasma, plasma multidisplay, dll. tlng di bantu ya mas....

mobile: 081938889247 / 08813510477
office: 031-8795040

besar harapan saya untuk bantuan mas. tanks before.

ORCHID Florist & Decoration said...

Decoration for engaged , wedding, ultah 17, etc.

florist - flowers boutique.
cp: 031 70778983
jl. Biliton 27,Surabaya

KMC said...

Mas saya dari PT. KMC
Saya mau menawarkan jasa rental multimedia projector seperti: LCD projector, screen projector, tv plasma, plasma multidisplay, PC, Laptop, dll. tolng di bantu ya mas..

Jl. Kedung Asem no. 47 surabaya
Tel.031-8708889/031-8705532/031-72353338/085745966600

Besar harapan kami atas bantuannya. trims

Widya Prasetya said...

Kami perwakilan dari Bendera Event Organizer mencoba menawarkan layanan service :

Edutaintment
Event
Promotion
Exhibition
Birthday Party
Competition
Contest
Launching
Production
Sales Promotion supply
Property
Agency

Email : bendera.eo.sby@gmail.com
Facebook Grup : bendera event organizer surabaya
website : benderaeosby.blogspot.com
phone : 0818391540 (Widya)
Office : 031-8496516

Terima kasih.

aguracell said...

saya mau menawarkan Band indie/local Surabaya(Edisi Band)dan Band mayor label skrg bergabung dengan Republik Cinta Management(SevenDream), bila pihak anda mengadakan event musik acara apapun dan membutuhkan band perfomnc, saya mau menawarkan band SevenDream.
Sevendream sudah mengeluarkan 2 hits(Tujuh mimpi dan Terus Mencoba) dan 2 lagu religi(cinta ibunda dan Adzan Featuring Ahmad dhany) video klip dan RBT,. kebetulan kt masih promo album
kalu ada acara mohon bantuanya ya mas biar bisa maen...........

no saya:031-91961987 dan 085730377814

aguracell said...

saya mau menawarkan Band indie/local Surabaya(Edisi Band)dan Band mayor label skrg bergabung dengan Republik Cinta Management(SevenDream), bila pihak anda mengadakan event musik acara apapun dan membutuhkan band perfomnc, saya mau menawarkan band SevenDream.
Sevendream sudah mengeluarkan 2 hits(Tujuh mimpi dan Terus Mencoba) dan 2 lagu religi(cinta ibunda dan Adzan Featuring Ahmad dhany) video klip dan RBT,. kebetulan kt masih promo album
kalu ada acara mohon bantuanya ya mas biar bisa maen...........

no saya:031-91961987 dan 085730377814

aguracell said...

saya mau menawarkan Band indie/local Surabaya(Edisi Band)dan Band mayor label skrg bergabung dengan Republik Cinta Management(SevenDream), bila pihak anda mengadakan event musik acara apapun dan membutuhkan band perfomnc, saya mau menawarkan band SevenDream.
Sevendream sudah mengeluarkan 2 hits(Tujuh mimpi dan Terus Mencoba) dan 2 lagu religi(cinta ibunda dan Adzan Featuring Ahmad dhany) video klip dan RBT,. kebetulan kt masih promo album
kalu ada acara mohon bantuanya ya mas biar bisa maen...........

no saya:031-91961987 dan 085730377814

aguracell said...

Kami dari AguraCell, ingin menawarkan bagi EO yg bikin acara...tempat kami siap membantu untuk menjadi tempat Pendaftaran Acara,
Yg berminat bisa menghubungi kami di 085730377814...jl kupang jaya a2 no 49 surabaya..phone 03191961987, txs

aguracell said...

kenalkan nama saya deddy, Manajer Band Indie Surabaya(Edisi Band), saya ingin menawarkan band kepada EO anda jika sewaktu waktu EO anda membutuhkan Band dari pihak kami. mohon kerjasamanya
Hp: 085730377814,03191961987

abu said...

Mas saya mau menawarkan training management QSL yang berlandaskan religi metode seperti ESQ ary ginandjar.

kala ada acara mohon bantuanya biar bisa di promosikan, urusan fee bisa di bicarakan.

acara yang pernah di gelar :
1. Sertifikasi guru-guru RSBI se-surabaya
2. Sertifikasi IBI se-surabaya
3. Quantum sakinah di graha residence
4. Quantum Ikhlas di lamongan dengan IBI se-lamongan
5. Dsb.

No saya :Abi (08563167880)
email :abuhori@gmail.com

no

caesar furnitur said...

bos mau tanya nie... kalo saya ingin sekali meengundang band changcuter untuk maen di daerah situbondo untuk acara pernikahan, brp ya? mohon bantuanx.....

bim bim said...

salm kenal....

saya mau menawarkan jasa rental lcd projector,screen,plasma display dll




contak di 031-77655775
081-331261296

forum photography said...

Kami dari komunitas photography surabaya ingin mengajak kerjasama dalam bidang jasa photography dan videography
Untuk Referensi bisa ke
http://comunityphotography.blogspot.com/
atau hub kami ke
031-70052139 (indra)

HeNdRa said...

kepada cody enterprises, saya ingin menawarkan kerja sama dalam material promo. saya hendra dari printworld. kalo saya boleh mengirimkan proposal dan penawaran ke kantor anda. mohon di balas. terima kasih.

dyea ketrien said...

aku juga mau dunkz gabung jdie crew event organiser......
aku pngind bgt....
call me dyeaketrien@gmail.com.....

Communityphotography said...

BISNIS PHOTOGRAPHY for further information call us: 031-70052139 + 031-7592747 (Kang indra)

eproject said...

Salam kenal, saya dari E-Project Sound system. Kalo butuh sound system dengan kualitas terbaik bisa menghubungi saya. Kami biasa menangani acara konser, live recording, dan wedding. Thanx

Mobile: 081-703005612
Office: 031-3892215
Jl. Kalijudan 2D

OK PROduction said...

Salam Kenal

KAmi dari OK PROduction Jember
untuk teamn - teman yang membutuhkan executor untuk event di daerah kita siap bantu

Cover Area Kita
- Jember
- Banyuwangi
- Bondowoso
- Lumajang
- Situbondo
- Probolinggo

untuk representatif area meliputi All Jawa Timur dan Bali

Service kami :
- Brand Activation
- Sampling & selling Product
- Music concert
- Product Launching
- Company Gathering
- Exhibition
- Other

untuk support data jangan sungkan-sungkan menhubungi kami

kami siap membantu

Eko Nuryahya
OK PROdution
Perum Puri Sadewo
Jl. Salak 1 / 9 Patrang - Jember
Phone office : 0331 410 355
Mobile : 081 931 077 000
Email : ecko_loc@yahoo.co.id
ok4.production@gmail.com
FB : okpro jember
PIN : 26D6BF6F

MC Surabaya-Junot said...

Hai semua..
Public Speaking merupakan hobby saya..lulusan 2 public speaking school yg ada di Surabaya..Pengalaman MC tidak usah dipertanyakan.. Untuk EO yang berminat dapat contact saya. Jika anda membutuhkan saya, silahkan Info lebih lengkap : 0856 365 1141 ; (031)5939269 ; junot_kresna@yahoo.com..Thank you :)

Yudhy Agency said...

Yudhy agency
“ZOOM Media Solution”
Agency Talent SPG, MODEL dan DANCER area Mojokerto - Jombang - Malang - Kediri – Surabaya.
- Event Organizer
- Company Profile
- Management SPG, MODEL dan DANCER
- Usher
- Umbrella Girl
- SPB dan TL
- Pager Ayu
- Band aliran Pop dan Dangdut
- DJ
- Penyanyi singel
- Pencari Talent
Yudhy agency
CP : 0857 461 40664
Facebook : Yudhy Eotalent ( yudhy.agency82@yahoo.com )
Email : agency.yudhy1982@yahoo.com

OK PROduction said...

http://ok-production.blogspot.com/

ROTE ( Republic Of Entertainment & Communication ) said...

wah ikutan juga donk bos di add.
SURABAYA EVENT ORGANIZER AND ADVERTISING. INFO TOMMY: +62 - 81 - 6544 - 1454 ! WEBSITE : WWW.ROTEPRODUCTION.COM E-Mail : rote_adspro@yahoo.com Yahoo messangger id : primus1_rock@yahoo.com

Nuwun..

And's Blog said...

kalo ada lowongan jadi crew saya mau mendaftar....
kirim ke email andi_globalcom@yahoo.com
makasih

And's Blog said...

kalo ada tawaran tuk jd crew saya siap....

pasar murah said...
This comment has been removed by the author.
transportasi east java said...

salam kenal nama saya apri nugroho saya mau menawarkan jasa taransportasi di bandara juanda............081330570107
terima kasih atas kerja sama nya............

Odi said...

ada gak lowongan jadi crew? lagi butuh bwt cari pengalaman ni.
bales ya,thx...

Odi said...

ada lowongan pekerjaan di EO gak?
bales ya...
thx

Shinta Wijaya said...

Kalau butuh sewa Sound system, Lighting System, Special effect, dan alat band hubungi saya yah.. saya dari Hutama Music surabaya..
telp: 0878 547 98892
smoga bisa join.
God bless :)

eko siswanto said...

salam kenal my bro.....klau ada event aq ada band ni yg lagi pelan2 naik..heheheheheee...R band dr jkt dn Raja band....kami siap main d event kamu bro....thx you utk kerja samanya hub d:081-9385-61069 email q :ecossiswanto@gmail.com

Anang'S said...

mngkin sy bisa diajak ikut jd crew event outdor maupun indor...???
diarea mana saja bolehlah..???
@facebook \ anang sianak boemi
e-mail \ garistanganku@gmail.com

kabar baik menunggu..terima kasih

agusblond said...

Salam Kenal Semua..
Kami dari MYSIN Band Surabaya Bermaksud Menawarkan kepada teman2 Eo jika ada event music indoor ataupun outdoor kami dr MYSIN siap untuk mengisi acara2 tersebut. sekedar info MYSIN band asal Surabaya yang telah mengeluarkan 2 Albm, band yg di naungi label WND Record ini bergendre Poprock. semoga kita bisa berkerja sama di kemudian hari

CP : Agusblond
085732440059
e : higensa@gmail.com
Ym : agtra_higen

www.mysinband.com

hiLdani FauziAh said...

q pgn jd crew EO ni... q d surabaya.. klu ada lowongan ya... q pgn bergabung...

Email : garfield_luvkank@yahoo.com

angkasa7 experiential marketing spesialist said...

Dear juragan''
salam kenal kami angkasa7 (experiential marketing spesialist) Tuban jawa timur.mungkin kalo butuh patner lokal area kita bisa membantu,cafer area kita tuban,lamongan,bojonegoro,jombang,madiun
contak_085732086706

Dm Entertainment said...

mas saya dari DM ENTERTAINMENT mau menawarkan sound system built up. semua alat2 kami built up..
dan kami juga sebagai marketing dari rulland percussion dari surabaya.
silahkan kunjungi blog kami di : dm-entertainment.blogspot.com
silahkan kunjungi untuk lebih lengkap mengenal kami.atau bisa hub :
Michael Harmand 08973200500 / 03178103636 / 085732923636.
terimakasih

Eleos Theofilus Gandawidjaja said...

Surabaya,7 Januari 2012
Kepada YTH,
Owner
Di tempat

Dengan hormat,
Merujuk pada informasi yang telah saya terima,bahwa perusahaan Bapak/ Ibu menawarkan peluang berkarier sebagai karyawan dibagian crew,maka saya menulis lamaran ini dengan harapan saya dapat bergabung dengan perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.Dengan bekerja di perusahaan Bapak/Ibu merupakan kesempatan bagi saya untuk dapat mengembangkan karier saya dan melaksanakan tanggung jawab sebaik-baiknya.
Sebagai bahan pertimbangan,bersama ini saya lampirkan:
1.Daftar Riwayat Hidup.
2.Pas Foto 3x4.

Besar harapan saya agar dapat diterima sebagai karyawan di perusahaan yang Ibu pimpin.Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.
Hormat saya,


( Eleos Theofilus Gandawidjaja )

email me: theofiluseleos@gmail.com
pin:2174AB6A
Fb:Eleos Theofilus Gandawidjaja
Twitter: @EleosThefilusG

ROTE ( Republic Of Entertainment & Communication ) said...

wah ikutan juga donk bos di add.
SURABAYA EVENT ORGANIZER AND ADVERTISING. INFO TOMMY: +62 - 81 - 6544 - 1454 ! WEBSITE : WWW.ROTEPRODUCTION.COM E-Mail : rote_adspro@yahoo.com Yahoo messangger id : primus1_rock@yahoo.com

Produk Kulit Ami Collection said...

Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang penyewaan alat pesta Sewa tenda atau sewa Tenda Dekorasi, menyediakan berbagai kebutuhan pernikahan,upacara, paket pesta, pertemuan seperti Tenda Dekorasi,Plaminan AC, Kursi dan meja ,ganset, dll. Wilayah operasional Surabaya, Sidoarjo, Pasuruan, Mojokerto dan sekitarnya,,,

JL. Kav B 58-60, Dusun Tawang Sari-Ngampelsari Candi
Sidoarjo-Jatim Indonesia

Emai : amisound@rocketmail.cpm
No Telp : 081331004002, 085731032936,03170050720

Mega said...

Saya perwakilan dari Marketing Department Country Heritage Resort Hotel Surabaya, menawarkan kerjasama dengan seluruh EO di Surabaya dan Jatim.
Dengan lokasi yg strategis, fasilitas lengkap, dan biaya yg terjangkau, hotel kami bisa digunakan untuk event2 seperti meeting, seminar, wedding, maupun hajatan lainnya dgn kapasitas 50-300 orang. Kami juga menyediakan fasilitas room untuk paket meeting maupun wedding.

Untuk informasi lengkap silakan hubungi:
Country Heritage Resort Hotel
(031) 5949494
Mega Maheswari, SS
hp: 081-330018691
ma2nya.angels@gmail.com

Terima kasih..

Mega said...

Saya perwakilan dari Marketing Department Country Heritage Resort Hotel Surabaya, menawarkan kerjasama dengan seluruh EO di Surabaya dan Jatim.
Dengan lokasi yg strategis, fasilitas lengkap, dan biaya yg terjangkau, hotel kami bisa digunakan untuk event2 seperti meeting, seminar, wedding, maupun hajatan lainnya dgn kapasitas 50-300 orang. Kami juga menyediakan fasilitas room untuk paket meeting maupun wedding.

Untuk informasi lengkap silakan hubungi:
Country Heritage Resort Hotel
(031) 5949494
Mega Maheswari, SS
hp: 081-330018691
ma2nya.angels@gmail.com

Terima kasih..

Mas Edi Sugianto, C.H. C.Ht. said...

Salam kenal semuanya....
Saya adalah Founder NAQS DNA dan berminat untuk menjalin kerja sama dengan EO untuk Wilayah Pulau Jawa.

Event yg biasa saya selenggarakan adalah Workshop Reiki sufi & Aktivasi Alam Bawah Sadar.

Bagi yg berminat, silahkan email saya. Terima kasih.

EDI SUGIANTO CH CHt MNLP

souvenir fiber said...

saya dr persh souvenir dr bahan fiber
http://www.facebook.com/pages/Souvenir-Fiber/246636592024593

souvenir fiber said...

Terletak di Jombang, produk kami terdiri dari souvenir yang sederhana sampai produk-produk yang proses pembuatannya membutuhkan tingkat ketelitian yang tinggi. Berbagai acara seperti pernikahan, ulang tahun, natal, valentine dll telah banyak menggunakan jasa kami dalam pembuatan souvenir. Dengan desain yang elegan, kwalitas terjamin dan harga produk yang kompetitif, Fita Souvenir hadir dan siap membantu anda mewujudkan hari istimewa anda menjadi kian sempurna.
telp:085854237692/(0321)7270715

Workshop88 said...

wah ikutan juga donk bos di add.
SURABAYA EVENT ORGANIZER AND ADVERTISING. INFO : +62 - 81 - 6544 - 1454 ! WEBSITE : WWW.ROTEPRODUCTION.COM E-Mail : rote_adspro@yahoo.com

Nuwun..

Diajeng chiello said...

Siang.....aku pengalaman EO 5 tahun, di jogja. kerja dr mulai sekretaris umum amape sekretaris direktur. Tapi aku bs semua divisi dr mulai exhibition amape event2. Karena dl dikantorku prinsipnya kudu bisa smua krejaan, dan bisa di blakang meja atopun lapangan. Jadi aku pengen gabung di sne...aku bs di hub di email ku : diajeng.chiello@gmail.com.aku tunggu ya ...makasiiiii

Aroel ardian said...
This comment has been removed by the author.
Aroel ardian said...

Yang pengen promosi kegiatan lewat media, bisa hubungi saya.. Soalnya saya berkerja sebagai seorang penyiar di pro2 FM Surabaya
Telp: 081216720809
Pin BB : 214a9c67
Saya jg siap untk jadi crew anda

Nuki Hartanto said...

Buat rekan2 EO yg butuh Band Profesional......hubungi kami
BMS Band Management
031.70684848/085745684848

Clique Corner said...

Rekan - rekan sekalian,

Kalau ada yang butuh persewaan sound system dan alat band untuk acara kawinan, seminar, ulang tahun dan lain-lain.

bisa hubungi :
Rhoad Music
Jl. Raya kupang jaya 14 Surabaya
no hp : 081 2327 9299
cdma : 031 60648288

andrew valentio said...

Salam kenal..

Sebelumnya perkenalkan saya Andrew Valentio, saya ingin mengajukan kerja sama prihal musik band. Nama band saya "Trust Band" dengan aliran pop jazz yang bisa membantu dalam acara launching product, birthday party, wedding, dll.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut dapat menghubungi saya di no telp. 0813-5783-2222 atau email di andrew_valentio@yahoo.com

Terima kasih atas perhatiannya.
Salam Sukses

ASINDO Event Organizer said...

Perkenalkan kami juga Event Organizer beralamatkan di

Jl. Kebonsari 27 A Surabaya

Asindonesia


Bila ingin bekerjasama untuk pembuatan backdrop dan stand bisa hubungi kami:

Suluh Larasati (marketing)

03171150281 - 081358233732


Kami tunggu kerjasamanya

irma_mc said...

haii...salam kenal bwt smuanya saya irma juga mau menawarkandiri untuk eo atw teman" yang membutuhkan jasa MC/PRESENTER saya bisa membantu..ojo'lali yoo reekkk..kontak saya di :
Irma MC
HP : 081333233168
FLX : 031-88288168
FB : irma_olhaa
twr : irma_ola

ASINDO Event Organizer said...

Kami juga sering membuat acara untuk kedinasan umum dan kampus-kampus...

Seperti dinas perikanan dan kelautan, pertamina, bank mandiri, bank danamon, unair, kedokteran, shangrila, jw marriot, sheraton, PT, Soho... dan lain sebagainya


yang berminat dan ingin kami membantu dalam event yang ada inginkan bisa hubungi

Suluh Larasati (Marketing)

03171150281 - 081358233732


Kami tunggu kerjasamanya

Pandu Sembada said...

salam...
kami penerbit lafazhbooks indonesia akan mengadakan seminar di 20 kota besar seluruh indonesia, kami membutuhkan EO untuk provinsi jawa timur, sumetera dan kalimantan.
jika tertarik silahkan hubungi kami
083815376767
021-29015117
088808765004

ASINDO Event Organizer said...

jika ingin melihat hasil karya dari Asindonesia silahkan melihat di asindonesia.blogspot.com

ASINDO Event Organizer said...

Perusahaan anda atau anda sendiri ingin mengikuti pameran? Tapi bingung dengan desain dan pernak-perniknya???
Jangan bingung kami ASINDO Event Organizer solusinya
AS Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa dan produksi yang meliputi Graphics Design, Event, Exhibition, Interior & Exterior, Decoration, Advertising
Dengan jam terbang yang lebih dari cukup, kami ASINDO Event Organizer sudah menangani berbagi macam events yang ada di Surabaya, maupun di luar Surabaya... Dengan pengalaman kami yang sudah banyak, kami yakin bahwa kami bisa menangani events yang bapak/ibu harapkan
Berkenan hubungi :


Suluh Larasati
Telp : 081358233732
Fleksi : 03171150281

ASINDO Event Organizer said...

Jangan lupa yaa.... kunjungi......
http://asindonesia.blogspot.com/
ASINDO Event Organizer

ASINDO Event Organizer said...

Jangan lupa yaa.... kunjungi......
http://asindonesia.blogspot.com/
ASINDO Event Organizer

Ryan Greenindonesia said...

salam kenal kami dari event organizer dan agency,,,,,
Green Indonesia...sukses selalu untuk eo indonesia,,,,,
silahkan kunjungi website kami
www.green-indonesia.co.id

TRUST PRODUCTION said...

wah ikutan boleh donk gan.
CV.TRUST MEDIA INDONESIA
TRUST Communication
Event & Wedding Organizer
Tour & Travel
Procuremenet
Ruko Graha Tirta N0 27 waru - Sidoarjo
031 - 8557139
083824182316
26f3a63b

ucup roker said...

salam kenal mas saya personal manger nya tarzan boys band ,,,kalo ada event yang butuhkan band boleh ajak kita mas

hendri pin bb : 233c2f50
cp : 081362304935

ucup roker said...

sore mas saya personal mangernya TARZANBOYS BAND NAGASWARA, KLO ADA EVENT YANG BUTUH BISA CALL SAYA

HENDRI: CP : 081362304935
PIN BB :233C2F50

SALAH SATU HIT SINGLE..OBAT PENAWAR RINDU, 100% SALAH, TUNGGU AKU SI SURGA,,DAN YANG BARU RILIS 100% LOVE

MAKASIH BNYAK MAS

ASINDO Event Organizer said...

AS Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa dan produksi yang meliputi Graphics Design, Event, Exhibition, Interior & Exterior, Decoration, Advertising


telp 081 358 233 732
fleksi 031 71150281

ASINDO Event Organizer said...

AS Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa dan produksi yang meliputi Graphics Design, Event, Exhibition, Interior & Exterior, Decoration, Advertising

Trustproduction Surabaya said...

Mau Revisi Gan
CV.TRUST MEDIA INDONESIA
TRUST Communication

Kami sekarang ada Workshop di Jl.Rajawali No 18 Rewwin - Waru
Office : Jl.Brigjen Katamso 180 Waru Sidoarjo
Telp / Fax : 031 - 8684989
083824182316
26f3a63b
trustcommunicationsby@gmail.com
http://eotrust.blogspot.com/

mailisa marini said...

hai saya mailisa marini,saya menawarkan jasa sebagai MC atau presenter. untuk info lebih lanjut tentang pengalaman karir saya .bisa send email ke : mailisa.marini@yahoo.com .trims :)

ROTE ( Republic Of Entertainment & Communication ) said...

wah ikutan juga donk bos di add.
SURABAYA EVENT ORGANIZER AND ADVERTISING. INFO TOMMY: +62 - 81 - 6544 - 1454 ! WEBSITE : WWW.ROTEPRODUCTION.COM E-Mail : rote_adspro@yahoo.com Yahoo messangger id : primus1_rock@yahoo.com

ROTE ( Republic Of Entertainment & Communication ) said...

wah ikutan juga donk bos di add.
SURABAYA EVENT ORGANIZER AND ADVERTISING. INFO TOMMY: +62 - 81 - 6544 - 1454 ! WEBSITE : WWW.ROTEPRODUCTION.COM E-Mail : rote_adspro@yahoo.com Yahoo messangger id : primus1_rock@yahoo.com

ROTE ( Republic Of Entertainment & Communication ) said...

wah ikutan juga donk bos di add.
SURABAYA EVENT ORGANIZER AND ADVERTISING. INFO TOMMY: +62 - 81 - 6544 - 1454 ! WEBSITE : WWW.ROTEPRODUCTION.COM E-Mail : rote_adspro@yahoo.com Yahoo messangger id : primus1_rock@yahoo.com

Heri Sitanggang said...

saya heri dari BIM Las Roha
saya mau menawarkan kerjasama di Jasa Recruitmen & Training untuk SPG Event


Mobile : 083857556555 / 083849373734

Nadhar masruri said...

untuk suport kegiatan anda,kami menyewakan HT.hub:031-70123409
http://kota2media.blogspot.com/

Steven Sutanto said...

Perkenalkan saya Steven, saya ingin mencoba bergabung sebagai crew untuk mencari pengalaman dan uang saku tambahan. Kalo ada yang membutuhkan saya akan siap. Silakan hubungi saya di ssutanto2@gmail.com

WEDDING ORGANIZER said...

THE GAROUPA Seafood and Dine
The Authentic and Unique Hong Kong Cuisine in BALI - INDONESIA
Jl. Raya Kuta 21 A B C, Br. Abian Base,
Kuta Badung Bali - Indonesia
Mobile 1 : +62 852 3891 5028 ( KARTU AS )
Mobile 2 : +62 819 1653 9805 ( XL Axiata )
Mobile 3 : +62 821 4655 6528 ( Telkomsel )
Blackberry PIN : 27766178
EMAIL : gm.thegaroupabali@yahoo.co.id
Open : 10.00 a.m. to 11.00 p.m., daily.
Bookings : advisable
Parking : Area parking
Price : Rp 18.000 - 600,000 p.p. [a la carte or Live Seafood]
Credit Cards : – Mastercard – Visa
Food : Cantonese , Hong Kong , Thai Style
Wine : beer, wine, Liquor
Service : Fast and Efficient
Atmosphere : A Modern Minimalis Chinese Cuisine
Overall : Great Chinese !
WWW.THEGAROUPA.COM

The Restaurant Business Hours
Daily: 11:00 a.m - 11:00 p.m
(Seats 170 Indoor.)

Yusup Laimena said...

LINE + (RENTAL & INSTALASI SOUND)

Hallo salam kenal buat smua rekan2 EO..Kami siap melayani berbagai kebutuhan soundsystem utk smua event anda..untuk informasi lebih jelas bs menghubungi kami telp.031.5340025 atau web www.lineplusindo.com..alamat showroom kami di Ruko Tidar Square Blok A-7 Jl.Tidar Surabaya..thx all.

kukuh nugroho said...

mau gabung jadi crew .... pengalamn di reklme promosi dr. kukuh thks bisa nggak sampil cari ide dan pengalaman baru

Benny Fan said...

Sangat bagus dan bermanfaat sekali informasi ini,
Saya juga menawarkan Training sound system di Surabaya. Dengan pengajar yang Profesional. Yang telah meluluskan lebih dari 1300 siswa/soundman dan bersertifikat.
kunjungi www.soundsystemschool.com atau contact :
Yusup : 031 71111262 / 081233331162 / 081991111983.

TAXI TRUCK (Sewa/Carter Truck/Pick Up Surabaya, Gresik dan Sidoarjo) said...

Kalau Boss-boss butuh support alat transportasinya seperti Pick Up, Truck 4-6 Roda Box ataupun Bak. Bisa hubungi kami boss.
082127777390, PIN 2A4AD777.
www.pindahkantor.com | www.sewatruckbox.com | www.surabayaRENT.com.
Tq

mitsubishisurabaya.com said...

Pusat Penjualan Mitsubishi di Suarabaya Jawa Timur, ready stock Mitsubishi Mirage, Outlander Sport, Pajero Sport, strada triton, bisa tukar tambah segala merk, bunga promo lebaran 0%, hub pin bb 21bf63ab

Ferry Setiawan said...

Permisi,
saya juga berminat jadi crew event, hubungi saya di setiawanf16@yahoo.com..
terimaksih..

Zaini Indah said...

KLO BLEH GABUNG JDI CREWWX TA GAN......ZAINIINDAH814@GMAIL.COM

ubershop said...
This comment has been removed by the author.
Cha Suhud said...

halo kakak, maff ya , mau promo,


kalo disurabaya ad event2 musik / granopening hotel, apartement, mall dll bisa invite bintang tamu dr jakarta yaitu salah satu boyabnd go international yaitu "S4". S4 ini salah satu boyband indonesia yg ditraine di "KOREA" sselama kurang lebih 1 tahun. mereka disana dilatih dr vocal, dance, attitude dll, sebagaimana akan menjdi idola besar.

mereka pulang keindonesia membawa 1 mini album bertajuk " SEXY, SENTIMENTAL, SWEET,DAN SMART" Dengan membawa single "she is my girl " sebagai single andalan mereka.

apabila minat bisa hubungi kantor management mereka :

YS MEDIA ENTERTAIMENT JAKARTA : 021-5252922 / @S4IsOfficial

thanks

dekorasibalon.jimdo.com said...

halo mas-mas sya mau promosikan dekorasi balon mungkin kline andah ada yang berminat untuk menggunakan jasa kami bisa di liat di bawa ini

http://www.dekorasibalon.jimdo.com/

pur woko said...

Perkenalkan kami CV. ANDALAN GIGAS PRODUCTION adalah sebuah perusahaan kontraktor yang bergerak dibidang jasa khususnya pekerjaan kontraktor pameran, grafis dan interior yang berdomisili di Yogyakarta.

Sesuai dengan profesi ini kami bermaksud menawarkan kerjasama dan rancangan - rancangan berikut pelaksanaan serta pengawasan dalam jasa :
EXHIBITION DESIGN CONSTRUCTION
EVENT PROMOTION
STAGE DESIGN
Stand / Booth Pameran
Panggung Bentuk Khusus / Custom
Dekorasi Venue
Event Support Promotional Product
Backdrop
Welcome Gate
Product Custom
Event Custom


Di samping itu, kami juga mempunyai stand Partisi dan Spesial sistem. Jangan ragu kalau ada event di yogyakarta dan jawa tengah pasti kami bantu.

Terima kasih
salam


Woko
Pin bb: 288B49E3
HP: 081392203201 / 087739343418

Web: www.gigasstudio.com

Tintus Geup 5 said...

wah ikutan juga donk bos di add.
SURABAYA EVENT ORGANIZER AND ADVERTISING. INFO TOMMY: +62 - 81 - 6544 - 1454 ! WEBSITE : WWW.ROTEPRODUCTION.COM E-Mail : rote_adspro@yahoo.com Yahoo messangger id : primus1_rock@yahoo.com

Nuwun..

lunar tshirt said...

ikutan juga boss
LUNAR Production & Event organizer
kontak :
amang rifai 08813179177 / 081331365177
pin bb 313EF5A9
amang_rifai@yahoo.com

Sugiarto Halim said...

Saya dari Event Organizer Infinite Project mengadakan acara wedding fair pada tanggal 07-08 juni 2014 bertempat di Balroom Suncity Hotel Sidoarjo

Anda berminat??

Contact Person :
1. Sugi
081-938009440/081-938424823
Pin bb: 7463047B

2. Robby
0896-77556381
Pin bb: 288CEBD9

Sugiarto Halim said...

Saya dari event Organizer Infinite Project.
Akan diadakan acara wedding fair pada tanggal 07-08juni 2014 bertempat di Balroom Suncity Hotel Sidoarjo

Anda berminat??
Contact Person:
Sugi
081-938009440/081-938424823
Pin bb: 7463047B

veqa said...

Numpang ikutan kenalan.. Kami Elitez Entertainment. Elitez Entertainment menyediakan talent2 untuk event. Yang kami punya : Dancer, Fire Dancer, Percussion, Drumlight, DJ/FDJ.

Monngo dilihat performance nya di :
http://www.youtube.com/playlist?list=PLhJ5j9uA4nkpjoR7jtqdIj2RhrjJpO8Ei

Info : 081222707022

veqa said...

Elitez Entertainment : Professional Talents for your event.

Video bisa di search di Youtube : Elitez Entertainment

Info : 081222707022

yayan bintang said...

kami menawarkan jasa untuk event and lain nya seperti band indie, artis, & advertising yang sudah beberapa titik kita kerjakan.
konsul silahkan..

cp yeyen event organizer :081333145885 pin bb:28c83c2e

wenkuzz said...

kepingin cari pengalaman sbg penyanyi wedding. status msh kuliah, sehingga hny part-time saja. di surabaya.
bisa lagu mandarin
lagu barat
lagu seriosa

bisa hubungi Wendy text or call 081545887139

angeline wijaya said...

Nawarin makeup artist bisa untuk sweet 17th. Cp : 2250ea3f. Thx

Arif Pemenang said...

Saya juga ingin dimaksukkan di dalam web.

Event Orgnizer of Seminar, Training, Gathering, Party, Marketing Communication and Exhibition

www.paradigmapartnership.com
www.paradigma.asia
Jalan Mojo Klangru Wetan IV No. 28
Surabaya
031 5956029

Zein Zainal said...

buat smua juragan EO/WO...butuh handytalky/HT utk koord crew sgala event? Cm kami yg bsa melayani dgn mudah,murah,ga ribet,free delivery,tanpa jaminan apapun. 30rb/unit/hr sewa jumlah bnyk n lbh dr 2hr kami beri hrga khusus. Inden dr skrg di 083856224479 pin.238688bb by.kotakotamedia...rental handytalky and support event

Zein Zainal said...

Sewa handytalky

Buat smua juragan EO/WO yg bth sewa HT uk koord crew sgala event? Cm kami yg bsa melayani dgn mudah,murah,ga ribet,tanpa jaminan apapun,free delivery. Hrga 30rb/unit/hr. Sewa jumlah bnyk dan pemakaian lbh dr 2hr kami beri harga khusus. Inden dr skrng di 083856224479 pin.238688bb by.kotakotamedia...rental handytalky and support your event

EYESHID SENA said...

salam kenal ya sayafinda dari cv.angkasa production saya inin menawarkerjasama dalmbidang multimedia lcd projector untuk event

EYESHID SENA said...

hubungi 085607090012

mac yusron said...

informasi menarik dari SK Production rental multimedia

led videotron 3 x 4m/hari 10jt
led videotron 3 x 6m/hari 12jt
led videotron 3 x 8m/hari 15jt
led videotron 4 x 6m/hari 16jt
led videotron sleding double 18jt

buruan contac macyusron 087853394922/082331459559
pin BB 2ACF51A8

Mega Plazacctv said...

jika ada stand yg disewakan, hubungi line: plazacctv / tlp 031-5936787

Agata Safitri said...

Kami dari Roca Rola ( band management ) menawarkan jasa singer, band, akustik, electone untuk berbagai event. Hubungi kami Roca Rola: 0878 54000 250 ( line, wa ), rocarolaind@gmail.com